Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Fleischverkauf 

Wir vermitteln unser Rind- und Schweinefleisch an Schlachtgemeinschaften organisiert von Claudia Holm.

                            
RINDFLEISCH                                                       
Unsere Rinder werden auf unserem Hof getötet (Weideschlachtung in der Herde)
so dass durch die Vermeidung von Transport und der ungewohnten Umgebung auf dem Schlachthof,
kaum bis keine Stresshormone im Fleisch vorhanden sind.
Das Fleisch ist somit nicht nur mit mehr Tierwohl versehen sondern auch in der Qualität sehr hochwertig!
Das Fleisch reift 11 Tage im Kühlraum.

Das Rindfleisch wird in Paketen zu 10kg abgegeben.
Um die Kühlkette zu waren, transportieren wir das Fleisch in fertigen Kisten im Kühlwagen zu unserem Hof.
Hier können Sie das Fleisch dann zu festen Abholzeiten (während der Corona Zeit) abholen.

Paketzusammensetzung (10kg)= Je ca. 1,5kg Steaks, 1,5kg Rouladen, 2 kg Gulasch, 2,5kg Braten, 2 kg Hack, 0,5kg Beinscheiben. (Die Kiloangaben der einzelnen Fleischsorten variieren)
Wer mehr Hackfleisch möchte kann dieses zusätzlich in 5kg Paketen bestellen.



SCHWEINEFLEISCH
Ab 2021 vermitteln wir auch Schweinefleisch von unseren Bunten Bentheimern.
Diese werden beim Schlachter unseres Vertrauens getötet. Daher benutzen wir unseren eigenen Viehanhänger regelmäßig, z.B. wenn die Bentis eine neue Koppel erhalten, um die Tiere mit dem Transportiert werden vertraut zu machen.  Sie können ganze Schweine/ halbe Schweine oder in einer Schlachtgemeinschaft 10kg Pakete zugeschnittenes unverarbeitetes Schweinefleisch erwerben. 
Nähere Informationen folgen im Dezember. Ester Schlachttermin ist voraussichtlich im Jan/Feb 2021

BESTELLUNGEN // TERMINE

Nachfragen, Termine, Bestellungen und die aktuellen Preise können bei Claudia Holm erfragt und aufgegeben werden.                                                       Claudia Holm 0176 / 23 17 56 50 // info@hofholm.de